Kulinarik
Gourmet-Lokal in der HLW Spittal
Küchenchef Stefan Lastin stürmte mit HLW-Schülern die Küche und zauberte mit ihnen ein Menü, das man so selten kosten darf.
SPITTAL. Der bekannte Küchenchef Stefan Lastin (Frierss Feines Haus in Villach) war kürzlich in der HLW Spittal zu Gast, um mit der dritten Klasse der Fachschule zu kochen. Er brachte auch seinen Souschef Florian Maierbrugger mit und gemeinsam mit den Jugendlichen gelang ein besonderes Menü.
Die Gäste im "Gourmet-Restaurant HLW" genossen Blunzenbuchtel mit Quitte als Gruß aus der Küche, Loch Duart Lachs, Gailtaler Rübe garniert mit Apfel und Prosciutto Castello, Kärntner Jungrind verfeinert durch Perigord Trüffel sowie Flugananas und Passionsfrucht mit Caramel.
Weine des Feldkirchner Winzers Niko Trippel wurden dazu gereicht.
Direktor Adolf Lackner begrüßte als Gäste Schulpartner, Sponsoren, ehemalieg Lehrerkollegen und auch Bildungsdirektor Robert Klinglmair.
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