Am 4. Mai
Auftakt der Slow Food-Veranstaltungsreihe in Seeboden
Am Samstag, den 4. Mai 2024, von 14 bis 18 Uhr lädt die Slow Food Gemeinschaft Seeboden gemeinsam mit dem Seebodner Tourismusverband am Hauptplatz zu einem genussvollen Sommerauftakt ein.
SEEBODEN. Unter dem Motto "GUT – SAUBER – FAIR" präsentieren lokale Betriebe ihre besonderen Genussangebote, die die Besucher die Vielfalt unserer regionaler Köstlichkeiten näher bringen und verwöhnen sollen. Für die passende Stimmung sorgt die "Spittaler Schüler Bigband" mit einem Auftritt voller Swing und Rhythmus. Für die kleinen Besucher gibt es einen kleinen Streichelzoo und vielleicht sogar eine Hüpfburg, die für strahlende Kinderaugen sorgen wird. Zudem gibt es eine Amerikanische Versteigerung von Genusskörben.
Die teilnehmenden Betriebe
- Kräuterpädagogin Mag. Maria Winkler: Kräuterschnecken
- Haller's Genussladen: Fachgeschäft für puren Genuss
- Sommereggerhütte Familie Erlacher und Holzfeind: Hütten Kulinarik
- DI Gerhard Unger: Weingärtnerei / Imker
- Weinzeit im Uhrhaus - Roland Tölderer: Weinbar
- Biogemeinschaftsgarten "Kraut und Ruabn" - Trasischk: Natur erleben
- Hotel Moserhof: "Gruß aus der Küche"
- Bauerngreißlerei Löscher: Landwirtschaftliche Produkte / Fleischwaren
- Milchgenusshütte Familie Schneider: Milchprodukte
- Petris Fischgenuss: Getränke / Fischwaren
- Pichlhütte: Hütten Kulinarik
- Gaumen 6 – Manfred Schlögl: Chili und mehr
- Abenteuer Bauernhof Familie Schneider: Gebäck
Bei Schlechtwetter entfällt die Veranstaltung!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.