"gellius am Falkert"
Brigitte Gell eröffnet drittes Lokal in Kärnten

- Brigitte Gell freut sich auf die Restauranteröffnung.
- Foto: gellius
- hochgeladen von Florian Pingist
Haubenköchin Brigitte Gell erweitert ihr kulinarisches Angebot: Ab dem 25. Dezember eröffnet sie mit dem "gellius am Falkert" ihr drittes Lokal. Nach Bad Kleinkirchheim und Klagenfurt bringt sie ihre Gourmetküche nun auch in die Berge.
REICHENAU. Im ehemaligen Kärntnerhaus am Falkert serviert das "gellius am Falkert" alpine Klassiker der Haubenküche sowie kreative Gerichte. "Saisonale und bergregionale Produkte sind für mich essenziell", betont Gell. Fisch aus Feld am See, Wild aus den Nockbergen und Microgreens aus der Region sind feste Bestandteile ihrer Speisekarte. Auch vegetarische und vegane Optionen werden angeboten, um kulinarische Vielfalt für alle zu garantieren.
Kulinarik zum Mitnehmen
Eine Besonderheit ist die "gellius-Küche im Glas": Fix-fertig zubereitete Gerichte, die Gäste bequem mitnehmen können. "Gerade hier am Falkert, wo viele Hütten und Selbstversorger sind, ist das eine perfekte Ergänzung", erklärt Gell.
Auszeichnung durch Gault Millau
Brigitte Gells Erfolgsrezept wurde im November erneut vom renommierten Restaurantführer "Gault Millau" bestätigt: Ihr Restaurant "gellius" im Römerbad in Bad Kleinkirchheim verteidigte seine Haube. "Ich komme aus einer Gastronomenfamilie und ich hätte mir vor fünf Jahren nicht gedacht, dass ich heute eine Haube haben werde. Diese Auszeichnung zeigt, dass unsere Philosophie aus regionaler Qualität und herzlicher Gastfreundschaft ankommt", freut sich Gell.
Zukunftspläne
Auch für das neue Lokal ist sie ambitioniert. "Wir wollen uns kontinuierlich weiterentwickeln", sagt sie Mit einer erlesenen Weinkarte, Craft-Beer-Spezialitäten und innovativen Speisen will Brigitte Gell die Herzen ihrer Gäste auch am Falkert erobern. Dafür werden die Gastgeberqualitäten weiterhin im Mittelpunkt stehen: "Es geht nicht nur darum, hochwertige Produkte mit Leidenschaft zu verarbeiten, sondern auch darum, den Gästen eine Atmosphäre zu bieten, in der sie sich rundum wohlfühlen. Wir streben stets danach, ein stimmiges Gesamterlebnis zu schaffen, das Genuss und Gastfreundschaft perfekt vereint."
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