Slow Food
Seeboden setzt ein Zeichen
Milchprodukte, Fisch, Fleisch und Getränke, welche in Seeboden und der umliegenden Region erzeugt und verarbeitet werden, stehen am 7. Mai wieder im Vordergrund.
SEEBODEN. Bereits im September 2021 erhielt die Marktgemeinde Seeboden am Millstätter See die „rote Schnecke“ als Auszeichnung zum Slow Food Village.
Auftaktveranstaltung
Ab 16 Uhr startet am 7. Mai die Saisonauftaktveranstaltung 2022, bei welcher Sie die jeweiligen Slow Food Betriebe und Restaurants kennenlernen können. So gibt es die Möglichkeit vor Ort die zubereiteten Speisen zu erwerben oder auch den einen oder anderen Vorrat mit nach Hause zu nehmen. Für musikalische Begleitung ist durch Ludwig`s Dixieland Band gesorgt, die Ausschank übernimmt Petris Fischgenuss. Die Slow Food Gemeinschaft Seeboden am Millstätter See freut sich auf angenehmes Beisammensein bei Speis, Trank und Musik. (Bei Schlechtwetter ist bereits ein Ersatztermin am 14. Mai 2022 vorhergesehen)
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.