St. Pölten
Höhere Tourismusschule kürt innovativste Köche
ST. PÖLTEN (pa). Der Bewerb „Rock the Rex“ an der Höheren Tourismusschule St. Pölten hat mittlerweile schon Tradition. Unter der bewährten Leitung von Wolfgang Lahmer fand daher auch heuer wieder der beliebte und schwierige Kochwettbewerb statt. Die Kandidaten hatten eine Stunde Zeit, um aus einem ein Warenkorb mit 15 Nahrungsmitteln ein Gericht zu kreieren. „Die Herausforderung besteht darin, ein stylisches und natürlich optisch sowie geschmacklich tolles Gericht zu kochen“, so Organisator Lahmer.
Zahlreiche Kandidaten stellten sich dieser Herausforderungen und mussten ihr Gericht einer strengen und geschulten Jury präsentieren. Als Sieger ging letztlich Matthias Priesching hervor, gefolgt von Tobias Wohlfahrt und Fabian Groiss.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.