SK Vorwärts wirkt kraftlos

50Bilder

Die Vorzeichen standen schlecht vor dem wichtigen Spiel gegen den SV Lafnitz, da Trainer Helmut Kraft nur 13 fitte Spieler zur Verfügung standen. Die Rot-Weißen beginnen ambitioniert und druckvoll. Nach den ersten zehn Minuten kommt allerdings Lafnitz besser ins Spiel und auch immer wieder gefährlich vor das Tor der Steyrer.
Bei einer Riesenchance der Gäste können sich die Mannschaftskollegen beim starken Vorwärtsgoalie Reini Großalber bedanken, dass sie nicht in Rückstand geraten.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Vorwärts bemüht doch ohne zwingende Tormöglichkeit, und Lafnitz kommt immer wieder gefährlich im Konter vor das Steyrer Tor. Nach und nach häufen sich bei den Heimischen die Fehler im Spielaufbau, einen nützen die Gäste in der 71. Minute zum Führungstreffer. Beslic setzt sich im Laufduell gegen Popp durch und schießt zum 0:1 ein. In der 83. Minute ist die Partie endgültig entschieden, Redzic drückt einen Stangl-Pass zum 0:2 über die Linie.

6

100 Jahre Mariendom Linz
Familienpicknick mit Kinderfahrzeugsegnung am 8. Juni

Es tut sich was rund um das neue Domcenter - Feiern Sie mit uns 100 Jahre Linzer Mariendom! LINZ. Packen Sie den Roller, das Tretauto, das Lauf- oder Fahrrad mit ein - alle Kinder sind herzlich eingeladen, nach der Kinderfahrzeug-Segnung vor dem Domcenter über den Domplatz zu flitzen.   Das macht hungrig! Wie gut, dass die Wiese am Dom an diesem Tag zu einer großen Genuss- und Begegnungszone wird. Breiten Sie Ihre Picknickdecke im Grünen vor der beeindruckenden Kulisse des Mariendoms aus und...