SPG Steyr Damen/OÖ Liga
Steyrerinnen kickten sich zum Sieg gegen Taufkirchen

201Bilder

Am Sonntag, 10. April, kam es zwischen den Damen des SPG Steyr und den Damen vom Högl Taufkirchen zur Begegnung in Steyr. Die Steyrerinnen schlugen ihre Gegnerinnen mit 5:2 in die Flucht.

STEYR. Durch das Fehlen der zwei Torfrauen Slavik und Greinöcker und Kapitänin Julia Schneider (Kreuzbandriss) musste Trainer Jürgen Panis seine Startelf ordentlich umkrempeln. Jana Aichmayr rückte von der Verteidigung ins Tor und auch Torjägerin Strauchs Katharina nahm nach ihrer Rückenverletzung vorerst nur auf der Bank Platz. Der SPG Steyr gelang schon in der 5. Minute das 1:0 durch Anja Söllner, aber die Taufkirchner Gäste konnten in der 17. Minute ausgleichen. Die Steyr Damen erhöhten in Minute 19 abermals durch Söllner auf 2:1 und Fürst Nina gelang kurz vor dem Halbzeit-Pfiff das 3:1.

Steyrerinnen spielten zügig nach vorne

In der zweiten Halbzeit spielten die Steyr Damen zügig nach vorne und kamen zu mehreren Möglichkeiten aber erst in Min. 80 traf Söllner zum 4:1 Joker Mayr Elena gelang das 5:1 in Min. 83. Steyr drückte auf das sechste Tor aber die Taufkirchner Damen erzielten in der 87 Min. aus einem schönen Freistoß das 2:5. Was auch der Endstand in dieser Begegnung war. Nach dem spielfreien Osterwochenende treffen die Steyr Damen nun am 24. April Um 15 Uhr am ATSV Platz auf die SPG BW Kleinmünchen.