Ternberg holt sich wichtigen Sieg

26Bilder

Der Tabellenelfte begrüßte den Tabellendritten aus Windischgarsten, das Hinspiel hatte man noch mit 5:0 verloren. Ternberg wollte unbedingt punkten um den Relegationsplatz zu entfliehen. Doch bereits in der 4. Spielminute der Schock, ein Freistoss von Budimir bringt das 1:0 der Gäste. Doch Aufstecken stand heute ganz und gar nicht auf dem Plan der Ternberger, für die dieser Gegentreffer wie eine Art Aufmunterung wirkte. Kurz darauf der Ausgleichstreffer durch Matthias Leeb zum 1:1.
Mit diesem Zwischstand ging es auch in die Kabinen.
Nach der Pause war es abermals Windischgarsten, die nach einem perfekt gezirkeltem Freistoß in der 65. Spielminute in Führung gingen. Ternberg gab nicht auf, kämpfte munter weiter. Nach einem Ballverlust der Gäste in der 77. Minute schnappten sich die Gastgeber das Leder und spielten per Stanglpass einen perfekt abgeschlossenen Konter zum 2:2. Spannung pur in den letzten Minuten. Kapitän Bernhard Putz erlöste mit seinem Kopftor nach einem Eckball kurz vor Schluss die Fans, und so durfte sich Ternberg über drei wichtige Punkte freuen.

Das gigantischste Eröffnungsgewinnspiel aller Zeiten, 10.000 sensationelle Eröffnungsangebote und zahlreiche XXXL Specials werden die drei Eröffnungstage in Linz gehörig „aufmöbeln"! | Foto: XXXLutz