Frauenfußball
Tor-Flut bei Damen Testspiel gegen Amstetten

77Bilder

Vorbereitungsspiel FSG Ferschnitz/Amstetten - SG Steyr Damen 0:8 (0:3)

AMSTETTEN/STEYR. Die FSG startete gut aber die Spielgemeinschaft Steyr Damen Abwehr mit Torfrau Maja Buchegger war am Samstag, 10. Februar auf dem Posten.

Nach zehn Minuten war die SG im Spiel angekommen und Anja Söllner erzielte in Min. 16 das 0:1. Elena Mayr nach Vorarbeit von Leslie Ostrovski und Anja Söllner mit einem schönen Heber stellten kurz vor der Halbzeit auf 0:3.

Nach Seitenwechsel war Steyr gleich wieder am Drücker und Kapitänin Nikki Dengg nach Hereingabe von Anja Söllner stellte in Min 46 auf 0:4 aus Sicht der Gastgeberinnen.

Ein fragwürdiger Elfmeter für Ferschnitz/Amstetten in Min 58 wird vom Punkt vergeben, weiter 0:4.Steyr erhöhte jetzt weiter das Tempo scheiterte einige Male knapp, ehe Katrin Kirchstetter nach kurzer Abwehr der Torfrau zum 0:5 abstaubte.

In Min 73 das 0:6 durch Jana Aichmayr. Nur eine Min. später war Anja Söllner nach idealer Vorarbeit von Saskia Mai zur Stelle mit ihrem dritten Treffer in diesem Spiel, Stand 0:7. Angriffe der SG Steyr im Minutentakt und Elena Mayr krönte ihre gute Leistung mit dem 0:8 Endstand in Min. 85.

Steyr spielte mit T Maja Buchegger Carina Bühringer Alex Lippke Jana Aichmayr Karina Schneiber Nikki Dengg Saskia Mai Leslie Ostrovski Anja Söllner Vicki Peterwagner Elena Mayr Nina Fürst Alisa Srnja Katrin Kirchstetter

Nächstes VB Spiel Samstag 17.2. Kunstrasen Steyr Rennbahn 10 Uhr Gegner St Georgen/Leys