Almkräuter entdecken, sammeln und verarbeiten
Almkulinarik
Auf der Alm da gibt's die wildesten Kräuter und gehaltvolle Almgerichte.
Im Seminar lernen Sie die Verwendung von wildwachsenden Bergkräutern und Gewürzpflanzen kennen. Die Pflanzen werden gemeinsam in der Natur gesammelt und zu bekömmlichen und köstlichen Kräutersuppen und Kräuteraufstrichen verarbeitet. Beim gemeinsamen Verkosten darf der Mühe Lohn dann genussvoll verzehrt werden.
Minikurs
Änderungen vorbehalten.
Datum/Zeit:
Sa 29.04.17 09:00 - 17:00 Uhr
Örtlichkeit:
Großternbergalm, Thalerstr. 45, 4452 Ternberg (Oberösterreich)
Information:
LFI-Kundenservice, Tel. 050-6902-1500
Referent/in:
Erika Kerbl
Anmeldung bis:
19.04.2017
Kursbeitrag:
€ 80.00 (Teilnehmerbeitrag ohne Förderung)
€ 40.00 (Teilnehmerbeitrag gefördert)
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.