Auch im Stubai wird schon fleißig gegrillt
Ein guter schneller Tipp:
Kartoffeln aus der Folie, leckere Beilage zum Grillen!
Kleine Kartoffeln vierteln (ungeschält), danach in eine Alufolie geben, frisches Maggikraut,Rosmarin, Knoblauch (oder frische Kräuter nach Wunsch) dazu geben, salzen, pfeffern (weitere Gewürze je nach Lust und Laune), bisschen Olivenöl und Butter, dann Alufolie zu und ab auf den Grill oder in den Ofen!
Folie fest verschließen damit nichts ausrinnt.
Dauer, je nachdem ob man die Kartoffel vorgart oder nicht. ca. 15-20 oder ohne vorgaren 40-50 min. Kann dann mit der Folie serviert werden :-)
Schmeckt auch scharf sehr gut mit z.B. mit Chillischoten! In diesem Sinne Mahlzeit!
4 Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.