Culinaria Trins
Regionales Genusserlebnis

Die heurige Auflage der Culinaria Trins lockte besonders viele Gäste ins Gschnitztal. | Foto: Mair
25Bilder
  • Die heurige Auflage der Culinaria Trins lockte besonders viele Gäste ins Gschnitztal.
  • Foto: Mair
  • hochgeladen von Stephanie Mair

Traumhaftes Wetter und regionale Leckerbissen lockten am Sonntag Besucher von nah und fern nach Trins zur Culinaria.

TRINS. Die kulinarische Wanderung durch das Gschnitztal begeistert Einheimische sowie Gäste schon jahrelang und ist mittlerweile schon zum Pflichttermin vieler Wipptaler geworden. Auch die 13. Auflage der Culinaria Trins war wieder ein voller Erfolg und verzeichnete einen besonders großen Ansturm.

Regionalität vielfältig erleben

Zwischen Liftstüberl und Pumafalle konnte an insgesamt 30 Stationen Regionalität in den verschiedensten Ausführungen erlebt werden. Traditionelle Tiroler Krapfen, Liköre, Ochsengulasch, Eiscreme, Kiachl und viele weitere regionale Schmankerln konnten entlang der rund 3km langen Strecke verkostet werden. Auch regionale Handwerke wie z.B. Holzschnitzereien, Schmuck und Handstickereien konnten bewundert und erworben werden. Ein weiteres Highlight waren die Alpakas aus Gschnitz.

Spiel, Spaß und Nervenkitzel

Für besonders viel Spaß und Action sorgten die Spielstationen am Fußballplatz. Mit Flying Fox, Kletterturm, Modellfliegervorführungen und Co. gab es für die Besucher jeden Alters vieles zu erleben. Ein Märchenpfad, Bastelstationen, ein Stempelpass und vieles mehr begeisterten die jüngsten Culinaria Gäste. Auch die musikalische Unterhaltung kam nicht zu kurz und so sorgte u.a. die Gruppe LeiBlech für beste Stimmung.

www.meinbezirk.at

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.