Laponesalm Gschnitztal
Wipptaler bei Heimatleuchten auf ServusTV

Heinrich Pranger aus Gschnitz ist Grauviehzüchter mit Leib und Seele | Foto: ServusTV/Eckart Film
5Bilder
  • Heinrich Pranger aus Gschnitz ist Grauviehzüchter mit Leib und Seele
  • Foto: ServusTV/Eckart Film
  • hochgeladen von Tamara Kainz

Peter Pranger züchtet Almochsen auf der Laponesalm in Gschnitz. Grund genug für die Kollegen von ServusTV, ihn für die Sendung "Genüsslich durchs Gebirge" zu besuchen!

GSCHNITZ/SCHMIRN. Bei "Heimatleuchten Spezial" am Freitag, den 25. November um 20.15 Uhr auf ServusTV dreht sich alles um den „Geschmack der Alpen“. Die Sendung "Genüsslich durchs Gebirge" begibt sich auf einen kulinarischen Streifzug durch die Alpen Österreichs, Norditaliens, Süddeutschlands und der Schweiz. Jede Region bietet ihre eigenen Schätze der Natur, die sich in Land und Leuten widerspiegeln und die Kulinarik auf die Spitze treiben. Genossen werden können in dieser Folge auch ein Beiträge über Heinrich Pranger und Peter Pranger aus Gschnitz sowie Katrin Früh vom Gasthof Olpererblick in Schmirn.
www.meinbezirk.at

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.