Exklusive Genüsse im Casino Seefeld
1. OMGD-Event der neu gegründeten Baillage Tyrol im Casino
SEEFELD. Von der "Spielhölle" zum "Genusshimmel": Eine exklusive Verwandlung machte das gemütlich-rustikale Alpen-Casino in Seefeld, bot den Rahmen für die Kulinarik-Veranstaltung "Genuss im Casino", dazu hat die internationale gastronomische Gesellschaft Confrérie de la Chaíne des Rôtisseurs geladen, es war der Auftakt der neu gegründeten Baillage Tyrol des OMGD, die sich der Pflege der hochwertigen Kultur des Essens und des Trinkens verschrieben hat.
Michael Jank, Mitinhaber und Geschäftsführer des Standortes in Seefeld sowie Vice Echanson der Baillage Tyrol, führte zusammen mit Gastgeber und Hausherr Casino-Dir Ernst Hubmann die Gäste durch den Abend, letzterer schwang sogar den Kochlöffel beim Schau-Kochen zusammen mit TV-Koch Björn Horstmann. Martin Neumeyer, Landtagsabgeordneter und Integrationsbeauftragter der Bayerischen Staatsregierung, hielt zum besonderen Anlass eine feierliche Eröffnungsrede.
Zur Verkostung ihrer Produkte luden Topproduzenten aus Österreich, Italien und Deutschland in die Genussmeile: Starwinzer Leo Hillinger, Evsin Olivenöle, BonSalpo Drinks and Lifestyle, Gruber & Telfser OHG - Macelleria, Plangger Delikatessen / TreCulinaria, Martin Pircher - Slow Food - Käsefestival Südtirol, Vinoribis - Charles Smith, Gölles - Manufaktur für edlen Brand und feinen Essig, Bachmann´s Biolachs, giQ-Sirups, Gottardi & Partner GmbH - Weinhandel & Weinversand, Doubdle - Functional Refreshment Products, Diageo - Zacapa Rum, Champagnerhaus Pommery mit einer eigenen Champagnerbar.
Die Firma Wildlicht-Design aus Reith bei Seefeld und die Engelart Galerien aus Seefeld zeigten feinste Handwerkskunst sowie exklusive Exponate.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.