25.10.2017, 11:27 Uhr

Pasta für den Feiertag

DCF 1.0

BUCH-TIPP: "Sonntagspasta - Einfach besonders - Exklusive Pasta von ESSEN & TRINKEN"

70 exklusive Pastagerichte, zusammengestellt mit dem großen Food-Magazin „Essen & Trinken“, sorgen für Abwechslung abseits von Spaghetti Bolognese und Lasagne. Sehr einfach gelingen damit etwa Penne in Parmesansauce mit knusprigem Kabeljau, Basilikum-Hähnchen auf Zitronen-Pasta, Pennonini mit Linsen, Pancetta und Wachteln, Rotwein-Pasta mit Knusperbröseln oder Fettuccine mit Kürbis, Maronen und Kräuterseitlingen.
Edition Fackelträger, 160 Seiten, 20 €
ISBN: 978-3-7716-4676-9


Weitere Buch-Tipps finden Sie hier:
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.