Pulled Pork

Beiträge zum Thema Pulled Pork

1:22

Cineplexx Mattersburg
Filmpremiere "Pulled Pork" füllte die Kinosäle

Den Ursprung 2013 im Kabarett gefunden, gereift in jahrelanger musikalischer Zusammenarbeit und vollendet auf der Kinoleinwand - das langjährige Teamwork zwischen Paul Pizzera und Otto Jaus fand im Film "Pulled Pork" seine Perfektion. Mattersburg. Am Donnerstag, den 5. Oktober, hatten sowohl vorab geladene als auch interessierte Gäste die Möglichkeit, den österreichischen Film "Pulled Pork" bereits vor offiziellem Kinostart zu erleben. PublikumsandrangAufgrund des großen Interesses war der Film...

  • Bgld
  • Mattersburg
  • Eva Lacher-Dörfler
Patrick Bayer wurde beim Grillwettbewerb Barbecue-Weltmeister in der Kategorie "Pulled Pork". | Foto: Stephen Weber
Aktion 4

Kulinarik
Grillweltmeister Bayer gibt Tipps für Fleisch, Gemüse & Co.

Patrick Bayer hat bei seiner Ausbildung in Göttlesbrunn das Kochen und Grillen für sich entdeckt und hat mittlerweile den Grillweltmeistertitel in der Kategorie "Pulled-Pork" in der Tasche. Er verrät, wie das perfekte Steak gelingt, welche Grill-Trends es im Sommer 2023 gibt und wie auch vegetarisch/veganes Grillgut zum Festmahl wird.  REGION BRUCK. Saftiges Fleisch, knackiges Gemüse, knuspriges Brot, aromatische Saucen und ein frischer Salat - so stellen sich viele die perfekte "Grillerei"...

  • Bruck an der Leitha
  • Christina Michalka
Aktuell – und wohl auch in Zukunft – nicht aufzuhalten: Melissa Naschenweng ist auf einem sensationellen Erfolgskurs. | Foto: Kral|StageFoto
6

Lambauer Entertainment
Melissa Naschenweng auf Erfolgskurs mit "Glück"

Schlagerprinzessin Melissa Naschenweng ist aktuell nicht aufzuhalten. Unter Vertrag ist sie bei der Lambauer Entertainment GmbH, die ihren Sitz in Semriach hat. Agenturchef Norbert Lambauer freut sich über den Erfolgskurs der Sängerin. SEMRIACH. Die Lambauer Entertainment GmbH rund um Agenturchef Norbert Lambauer ist seit 2022 von ihrem Firmensitz aus Semriach erfolgreich in der Musikbranche unterwegs. Mit der Agentur sind auch Melissa Naschenweng, Die Draufgänger und Hannah mit in die...

  • Stmk
  • Graz-Umgebung
  • Nina Schemmerl
Schluchtengriller-Obmann Martin Schneider konnte sich wieder über ein gelungenes Grilltreffen in Traun freuen. | Foto: Schluchtengriller
39

Barbecue im Mittelpunkt
Schluchtengriller-Treffen in Traun

Nach einer coronabedingten Pause trafen sich auch heuer die Schluchtengriller zum Grillen in Traun/Oedt. TRAUN. Wie jedes Jahr seit 2013 veranstaltete der Schluchtengriller BBQ Verein mit Obmann Martin Schneider auch heuer das Schluchtengriller-Treffen. Ganz nach dem Motto: "Jeder grillt und jeder isst, solange was da ist" wurde von 18. bis 21. August fleißig gegrillt, gekocht, gebraten und gesmokt.  Eine Köstlichkeit jagt die nächsteAm Freitag servierte das Schluchtengriller BBQ Team eine...

  • Linz-Land
  • Anna Weigl
Alpengarnelen: „Die Idee ist bei einem klassischen Wirtshausgespräch entstanden." | Foto: inpublic
2

Markthalle
Regionale Garnelen am Imbissstand im Außenbereich

Die Markthalle bietet einen bunten Mix  aus regionalen und lokalen Produkte und traditionelle Gerichte aus aller Herren Ländern. Ein neuer Imbissstand im Außenbereich der Markthalle setzt dabei auf ein eher ungewöhnliches regionales Produkt: die Alpengarnele. INNSBRUCK. Nach sechs Jahren des Projektes Alpengarnele wagen die Inhaber Daniel Flock und Markus Schreiner den nächsten Schritt und begeben sich mit ihrem Food-Container auf neues Terrain. Das Konzept der Alpengarnele soll imbisstauglich...

  • Tirol
  • Innsbruck
  • Georg Herrmann
Burger sind die Spezialität im Grillspitz von Markus Mühlfellner.  | Foto: Höllbacher
3

Saftige Burger, perfekte Steaks
Mattighofner Grillspitz-Chef kennt die Tricks am Grill

Grillprofi und Burgerexperte Markus Mühlfellner hat die Tipps für den perfekten Grillabend. In seinen Seminaren gibt der Grillspitz-Chef aus Mattighofen sein Wissen weiter.  MATTIGHOFEN. "Geduld ist das Geheimnis. Es gilt: Fertig ist, wenns fertig is", lacht Markus Mühlfellner. Der Grillprofi betreibt den Grillspitz in Mattighofen und gibt sein Wissen in Grillseminaren weiter.  Schon seit seiner Kindheit steht Mühlfellner mit Begeisterung am Grill. Früher noch am Lagerfeuer. Heute auch am Dutch...

  • Braunau
  • Petra Höllbacher
Unterbrachen für das Foto kurz den Woazln-Küchendienst: Matthias Pokorn, Gerhard Gangl, Sabina Sigmund und Markus Adam. | Foto: Edith Ertl
14

Woazln wurde zum Besuchermagnet

Das Woazln in Premstätten ist eine Erfolgsstory. Zum zweiten Mal luden ÖVP-Ortsparteiobmann Vzbgm. Matthias Pokorn und JVP-Obmann Andreas Höller mit ihren Teams auf den Kukuruz-Acker. Mitten im Maisfeld präsentierten sich rund fünf Hektar als Wohnzimmer mit Strohballen, in dem sich wohl tausend Besucher einfanden. Für die Kinder gab es Steckerlbrot am Lagerfeuer und eine Hupfburg, kulinarisch schmauste die Region Schwammerlgulasch, Pulled Pork und Köstlichkeiten vom Grill. Was macht das Woazln...

  • Stmk
  • Graz-Umgebung
  • Edith Ertl
Saftige Steak- und Burger werden beim BBQ Festival gegrillt. | Foto: Symbolfoto pixabay

Ran an den Grill
Barbecue-Festival heizt ein

Der Grill- und Barbecueverein BBQ Bulls Salzburg lädt zum Wettbewerb.  SALZBURG (red). Auf dem Gelände der Stiegl Brauwelt werden die Grills angeheizt und zwei Wettbewerbe ausgetragen. Samstag, 27.4. beginnt um 14 Uhr der Steak- und Burger-Wettbewerb. Am nächsten Tag startet um 10 Uhr der BBQ-Wettbewerb über den Verband KCBS (Kansas City Barbecue Society).  Freier Eintritt beim BBQ „Die Besucher können den BBQ-Teams an beiden Tagen bei freiem Eintritt über die Schulter schauen und wer Glück...

  • Salzburg
  • Salzburg-Stadt
  • Sabrina Moriggl
Mittels Crowdfunding wollen die Food Truck Pinoiere Wrapstars ihr erstes Restaurant in Mariahilf eröffnen.  | Foto: Wrapstars
3

Crowdfunding für Wrapstars
Neues Wraplokal für Mariahilf

Das Food Truck Unternehmen rund um die Wrapstars will sich mittels Crowdfunding in Mariahilf sesshaft. MARIAHILF. Ob vegetarisch oder mit Pulled Pork: das dünn gewickelte Fladenbrot mit Füllung ist bei Gaumenfreunden beliebt. Das weiß auch Wrapstars. Die Food Truck Pioniere wollen ein Restaurant im sechsten Bezirk eröffnen. Dafür setzen sie auf die Finanzierung mittels Crowdfunding, damit das Geschäft auch gut läuft und gut ausgestattet ist. Unter dem Motto #supportyourlocalwrapcrew starten sie...

  • Wien
  • Mariahilf
  • Sophie Brandl
Iris Bindlechner und Manuel Gassner kredenzen im Yellow Mammut Pulled Pork.

Kulinarische Faschingsparty

Eine Faschingsparty findet am Faschingsdienstag in Leoben in der Franz-Josef-Straße auf dem Platz zwischen der Bank Austria und der Trafik Mauser statt. Es gibt Musik, ein Getränkestandl und kulinarische Genüsse, wie Pulled Pork, vom Yellow Mammut, dem gelben Besco-Foodtruck von Iris Bindlechner und Manuel Gassner. Wann: 28.02.2017 10:00:00 Wo: Franz Josef Straße, Franz Josef-Straße 1, 8700 Leoben auf Karte anzeigen

  • Stmk
  • Leoben
  • Wolfgang Gaube
1 5

pullet pork

so lecker wars... 18 stunden im griller gegart mit amerikanischem krautsalat :-) für ca 18 personen

  • Tirol
  • Innsbruck
  • petra horndasch
Anzeige
http://www.tc-aspern.at
3

Ganz Österreich spielt Tennis + AMERICAN BARBECUE am 30. April beim TC Aspern

Feiert mit uns die Eröffnung der neuen Garderoben! It's Barbecue Time 30. April 2016 Ab 17:00 Uhr GANZ ÖSTERREICH SPIELT TENNIS - Gratis Schnuppertraining für Kinder - Gratis Platzstunden buchbar - Sondertarife bei Clubbeitritt an diesem Tag - Infos unter kontakt@tc-aspern.at Kontakt: m.y.n. Stüberl Yvonne Hager 01/283 58 36 Adresse: TC Aspern Biberhaufenweg 18A 1220 Wien TC Aspern Wann: 30.04.2016 17:00:00 Wo: TC Aspern, Biberhaufenweg 18A, 1220 Wien auf Karte anzeigen

  • Wien
  • Donaustadt
  • Christian Peschen
Die Besucher können den BBQ-Teams bei freiem Eintritt über die Schulter schauen. | Foto: Lauxfoto/Manfred Laux
5

Original amerikanischer Barbecue-Wettbewerb in Puch-Urstein

Der Grillverein Salzburger Barbecue Bulls bringt den 2. KCBS BBQ Bulls Wettbewerb nach Österreich. Der Eintritt ist frei. Im Rahmen des Trucker Treffens in Puch/Urstein Nord 11 findet am Sonnntag, 24. April, ab 11.00 Uhr ein BBQ-Event mit Südstaaten-Atmosphäre statt. Mehr als zehn österreichische Teams aus fünf Bundesländern haben sich angemeldet. Mit ihren Smokern – so heißen die ‚Gar-Griller’ beim Barbecue – werden die Teams für die typisch süß-holzig-rauchigen BBQ-Gerüche sorgen. „Die...

  • Salzburg
  • Tennengau
  • Daniela Jungwirth
Foto: Hieß

Pulled Pork: Geduld macht sich bezahlt

Schweinefleisch, so lange am Grill geräuchert, dass man es ohne Kraftanstrengung zerreißen kann: Das ist Pulled Pork – eine Spezialität für alle Barbecue-Anhänger. Wichtig ist es, darauf zu achten, dass der Grill einerseits nicht zu heiß wird, andererseits das Holz nicht aufhört zu qualmen – und das über Stunden! Ganz genau kann man nie sagen, wie lange es dauert, bis das Fleisch auf die gewünschte Kerntemperatur von 90 Grad kommt. Aber je länger es dauert, desto besser wird am Ende das Pulled...

  • Bgld
  • Eisenstadt
  • Hannes Gsellmann
Foto: Baumgartner
6

Ampasser sind die besten Griller Österreichs

Weithin sichtbar stieg der Rauch von der Horner Festwiese auf. Bei bestem Grillwetter mit hochsommerlichen Temperaturen wurden Österreichs Grillchampions unter 29 angetretenen Grillmannschaften gesucht. Bei der 10. Österreichischen Freizeit-Grillmeisterschaft setzte sich das „HEWAMARE“- Grillteam aus Ampass mit einer Silber-und zwei Goldmedaillen durch und verwiesen bei der Gesamtbewertung „Die Fleischflüsterer“ aus Gmünd im Waldviertel auf Platz 2 und das „Sauwald BBQ“- das Team Team aus...

  • Tirol
  • Hall-Rum
  • Stefan Fügenschuh
1 44

VIDEO: Der Minion-Ring – räuchern am Kugelgrill

Niedrige Temperaturen, viel Rauch und das über viele Stunden – das sind die Zutaten, die für die meisten amerikanischen Barbecue-Rezepte nötig sind. Das ist mit ein Grund, warum damit zumeist lokomotiveförmige Smokergrills verbunden werden. Aber auch am Kugelgrill lassen sich Spezialitäten wie Pulled Pork mit einem kleinen Trick ganz ohne nachzulegen grillen. Der Minion-Ring ist eine spezielle Art, die Grillbriketts zu schlichten. Nur eine Handvoll der Kohlen wird zu Beginn entzündet, die Glut...

  • Tirol
  • Stubai-Wipptal
  • Arno Cincelli
Mit Cheddar überbackenes Pulled Pork im Sesam-Bun und Krautsalat.
4 20

So zart, dass man es zerrupfen kann – Pulled Pork

Schweinefleisch, so lange am Grill geräuchert, dass man es ohne Kraftanstrengung zerreißen kann: Das ist Pulled Pork – eine Spezialität für alle Anhänger des Barbecue! Bei möglichst niedriger Temperatur wird das Fleisch (zumeist Schulter oder Schopf) über viele Stunden geräuchert. Um das "richtig" machen zu können, braucht man im Allgemeinen einen Smoker. Doch auch am Gasgrill (und anderen Grillarten) kann man sich daran versuchen. Der Rub Zum Marinieren braucht man eine besondere...

  • Tirol
  • Hall-Rum
  • Arno Cincelli

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.