Barbecue im Mittelpunkt
Schluchtengriller-Treffen in Traun
Nach einer coronabedingten Pause trafen sich auch heuer die Schluchtengriller zum Grillen in Traun/Oedt.
TRAUN. Wie jedes Jahr seit 2013 veranstaltete der Schluchtengriller BBQ Verein mit Obmann Martin Schneider auch heuer das Schluchtengriller-Treffen. Ganz nach dem Motto: "Jeder grillt und jeder isst, solange was da ist" wurde von 18. bis 21. August fleißig gegrillt, gekocht, gebraten und gesmokt.
Eine Köstlichkeit jagt die nächste
Am Freitag servierte das Schluchtengriller BBQ Team eine besondere Spezialität: zwei Duroc-Schweineschultern wurden zuerst gesmokt und dann zu Pulled Pork-Semmeln verarbeitet. Nicht nur die fleißigen GrillmeisterInnen sondern auch die Gäste konnten sich die Leckerbissen schmecken lassen. Am Samstag tischte das Team Pulled Beef aus gesmokten Rinderrippen und Bratkartoffeln auf.
Zahlreiche Grillfreunde
Obwohl das erste Treffen des Vereins nach der Coronapause durchgehend verregnet war und kaum BesucherInnen erschienen, ließen sich mehr als 40 Grillbegeisterte aus Österreich und Deutschland nicht aufhalten und verbrachten miteinander eine gesellige Zeit am Grill.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.