Bestanden
Für die HLW/FSW stand zum Schulabschluss ein Probeessen an
TULLN. Die PrüfungskandidatInnen der 3. Klasse FSW und der 4. Jahrgänge HLW luden in den vergangen zwei Wochen zu festlichen Essen im Zuge ihrer Abschlussprüfung und Vorprüfung zur Reife- und Diplomprüfung ein. Dabei bewiesen die Schüler ihre erworbenen Kenntnisse und Fertigkeiten in Restaurantküche und -service
Ein Aperitif zu Beginn durfte natürlich nicht fehlen, bevor die Gäste an ihre Tische geführt wurden. Die Tischdeko wurde von den Schülerinnen selbst gewählt und anschließend ein 4-Gang Menü für jeweils vier Personen zubereitet und serviert.
Als Vorspeise überraschte ein Caprese. Anschließend folgte eine Frittatensuppe. Als Hauptspeise wurde Kalbsroulade mit Grießstrudel und glasierten Kohlsprossen serviert.
Zu den Vor- und Hauptspeise gab es passende Weine aus Niederösterreich.
Zur Nachspeise gab es ein Mousse: Nougatcappuccino und Kaffee dazu.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.