Culinaire L’Evrope
Tschemernjak kocht mit seinem Sohn im Burgtheater
Am 12. Jänner werden Hannes Tschemernjak und sein Sohn Peter im Kasino Burgtheater in Wien kochen. Aus Freundschaft und Respekt zu ihrem Mentor und Kochgenie Wolfgang Puck, wählten sie einen kleinen Auszug aus Pucks Oscar-Menüs, der Traumwelt Hollywoods, aus.
VILLACH/WIEN. Der Gastrosoph Lojze Wieser, Burgtheaterdirektor Martin Kušej und Tschebull-Wirt Hannes Tschemernjak, veranstalten am 12. Jänner die Culinaire L’Evrope #9, mit dem Titel "Hollywood -Emigration to the Land of Dreams". Culinaire L’Evrope folgt den Spuren europäischer Auswanderer, die hier keine Zukunft mehr sahen, nach Amerika emigrierten und dort die Gastronomie und die Kultur prägten.
Tschebull-Wirt kocht auf
Hannes Tschemernjak und sein Sohn Peter kochen "auf den geschichtsträchtigen Brettern" des Theaters und wählten aus Freundschaft und Respekt zu ihrem Mentor und Kochgenie Wolfgang Puck einen kleinen Auszug aus Pucks Oscar-Menüs, der Traumwelt Hollywoods, aus. Weiters stehen auch Klassiker der California Cuisine, aus dem Spago Beverly Hills, dem Cut Beverly Wilshire und dem Chinois in Santa Monica am Programm.
Tatkräftige Unterstützung
Schon am 11. Jänner werden die beiden Kärntner Köche bei den Vorbereitungsarbeiten tatkräftig von den Schülern der Gastgewerbefachschule am Judenplatz in Wien unter der Regie von Direktor David Grandegger unterstützt. "Ich hoffe, dass die Schüler dabei auch viel von uns profitieren können. Die Zusammenarbeit mit so jungen Talenten auf dieser Privatschule, wird uns richtig Spaß machen", so Hannes Tschemernjak.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.