Fischspezialitäten
Neuer Italiener ab Herbst
"Nero di Seppia", zu deutsch Tintenfischtinte, soll das Restaurant für Fischspezialitäten heißen, das im September in der Gaswerkstraße eröffnet.
VILLACH. Genau am Eck, mit einem schönen, begrünten Gastgarten, befand sich früher das Gasthaus Corner. Nun wird hinter verschlossenen Türen eifrig umgebaut. Betreiber Carmine Amendola ist in Villach kein Unbekannter, der neapolitanische Küchenchef hat davor schon mit seiner "SI Bar" die Nachfolge des "Spritztime" am Nikolaiplatz angetreten und davor das beliebte Speiselokal "Rosso Aragosto" geführt. Auch sein Geschäftspartner, der Turiner Marco Pinto, steht für perfekte Gastgeberqualitäten und herausragende Qualität, war er doch in den letzten beiden Jahrzehnten in den besten Kärntner Lokalen als Barchef tätig.
Achtung Baustelle
Der Woche ermöglichten die Gastronomen einen exklusiven Einblick in das im Umbau befindliche Restaurant. Dabei zeigt sich, dass die beiden nicht nur in der Küche und an der Bar geschickt sind – der gesamte Umbau wird selbst durchgeführt. Für die Ausstattung wurden elegante Farben und hochwertige Materialien gewählt. Ein großzügiger Restaurantabschnitt, ein aufgelockerter Sitzbereich und eine gemütliche Thekenlandschaft erwarten die Gäste nach der Fertigstellung. Auch ein Gastgarten und Parkmöglichkeiten stehen zur Verfügung.
Frischer Fisch aus Triest
Carmine Amendola genießt einen Ruf als hervorragender Koch. Seine Spezialität sind Fische und Meeresfrüchte, gerne auch direkt am Tisch filetiert. Fangfrisch werden die Delikatessen mehrmals pro Woche direkt aus Triest bezogen. Ein weiteres Highlight wird das "Bistecca alla Fiorentina" darstellen – und natürlich auch die beliebte Italienische Jause. Weine aus Italien und Österreich, aber auch aus verschiedenen Ecken der Welt runden das Erlebnis ab.
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