Delikatessen in Villach
Rückkehr in Geschäftslokal nach 40 Jahren
"Wenn man eine Immobilie sucht, muss es sofort "klick" machen. Hier war das so."
VILLACH. So begründet Gerald Gottschling die Wahl des Standortes für sein Delikatessengeschäft. Am 1. April wird aufgesperrt, bis dahin ist noch einiges zu tun. Gespannt und aufgeregt sei er schon, das liegt bestimmt auch daran, dass Gottschling vor rund 40 Jahren schon in diesen Räumlichkeiten arbeitete, damals aber als Schnupperlehrling in der ehemaligen Drogerie Horn. Zuletzt war hier für viele Jahre der Standort der Parfümerie Nägele & Strubell.
Delikatessen aus Europa
Auf 70 Quadratmetern Verkaufsfläche werden erlesene Delikatessen angeboten, auch wird es acht Sitzplätze zum Verkosten geben. Das Sortiment ist handverlesen, Gottschling und seine Lebensgefährtin Andrea Opperer legen größtes Augenmerk auf die perfekte Qualität. Der berühmte Zaunerstollen, handgeschöpfte Bachalmschokoladen, Alpenkaviar aus Oberösterreich werden nur ein paar der Highlights sein, auch die Villacher Torte wird es nun auch in der Innenstadt geben. Und ein klein wenig darf man sich auch wie ein Geheimagent fühlen, denn Bollinger liefert seinen Champagner nicht nur nach Villach, sondern sogar exklusiv zu James Bond. Das elegante Herzstück im neuen Geschäft ist ein 120 Jahre alter Bösendorfer-Flügel. Gottschling, der selbst leidenschaftlich gern darauf spielt, freut sich schon auf die eine oder andere musikalische Einlage seiner Gäste.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.