Bier trifft auf Hochprozentiges
Puchheimer präsentiert zum Vatertag den neuen Bockbierbrand
ATTNANG-PUCHHEIM. Was passiert, wenn Bier auf Hochprozentiges trifft, zeigt Puchheimer, die Edelbrand Linie von Spitz, mit ihrer neuesten Produktentwicklung, dem Bockbierbrand. Die Premium-Spirituose kommt pünktlich vor dem Vatertag am 10. Juni auf den Markt und ergänzt, solange der Vorrat reicht, das umfangreiche Puchheimer-Sortiment.
Ein malziger Grundton, eine dezente Hopfennote und im Abgang der süße Geschmack von Karamell – mit dem Bockbierbrand hat Spitz ein Destillat kreiert, das sowohl die Herzen von Bierliebhabern, als auch von Spirituosenkennern höher schlagen lässt. Die Rohstoffe dafür kommen zur Gänze aus Österreich und werden in der 2017 eröffneten Puchheimer Spezialitätenbrennerei verarbeitet. Dort hat der Edelbrandsommelier und Brennmeister Franz Strobl auf Basis einer hochwertigen Biersorte aus der Region den limitierten Bockbierbrand kreiert. Dazu sagt er: „Mit dem Bockbierbrand zeigen wir, wie gut feinster Gerstensaft und Hochprozentiges miteinander harmonieren können. Meine persönliche Empfehlung: ein Stamperl Bockbierbrand als Digestif zu bodenständiger Hausmannskost wie etwa Wiener Schnitzel oder Schweinsbraten mit Knödeln.“
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