Raphael Reisenbichler (mi)
56Bilder

Union Raika Regau vs. SV Ebensee  2 : 4
Reserve 2: 0

Das Bauart Seestadion in Regau ist meistens ein Garant um viele Tore zu sehen. Nach dem sensationellen 10:1 Sieg vor ein paar Wochen ist man heute etwas bescheidener im Anspruch, denn diesmal ist der Tabellenzweite in der 1. Klasse Süd der SV Ebensee zu Gast in Regau.
Aber es treffen hier zwei ebenbürtige Gegner aufeinander, Ebensee mit Ambitionen in die Bezirksliga und Regau ein ehemaliger Bezirksligist.

Gleich zu Beginn gelingt Ebensee in der 4. Minute der Führungstreffer durch ShkelqimShabanaj alias Jimmy. In der 9. Minute dann aber schon der Ausgleich durch Winkler Manfred. In der 29. geht dann SV Ebensee wieder in Führung durch Lukas Holzinger mit 1:2.

So gehts dann in die Kabinen. Von Süden her ziehen dunkle Wolken auf, wird das Wetter halten. Plötzlich ein fürchterlicher Knall, ein Donner ohne Blitz oder war es ein Überschallknall....egal das Spiel geht weiter, in der 63. Minute wieder ein Tor, nach einem Freistoß nahe am Sechzehner, zum 1:3 durch Samuel Reisenbichler, einem der 3 gut aufeinander eingespielten und trittschnellen Reisenbichler Brüder.

In der 70. Minute Freistoss für Regau. Alex Oberperfler wuchtet einen Bombenschuss ins Netz zum 2:3. Dann immer wieder schnelle Conterangriffe beider Mannschaften aber ohne Abschluss.
Etwas Zeit bleibt noch, geht noch was, zwar kein Ausgleich aber dagegen noch ein 2:4 durch Thomas Kendler für den SV Ebensee, die an diesem Tag durchaus den besseren Spielaufbau mit erfolgreicherem Abschluss zeigten.