Blaschke investierte in Spezialitätenkonditorei
ATTNANG-PUCHHEIM. Das österreichische Traditionsunternehmen Blaschke investierte eine halbe Million Euro in eine eigene, hochmoderne Spezialitätenkonditorei am Standort Attnang-Puchheim. Durch die neuen Anlagen können aufwendige Patisserie- und Kuchenprodukte hergestellt werden. Sie wurde Ende April nach Fertigstellung der Umbauarbeiten eröffnet. Zudem sorgt eine eigens kreierte Blaschke Patisserie-Linie für Abwechslung im Süßwarenregal. „Unsere Spezialitätenkonditorei ermöglicht es uns, feinste Patisserie- und Kuchenprodukte herzustellen – wie von Konditorhand. Gleichzeitig können wir in kleineren Größen und kleineren Mengen produzieren und so noch schneller aktuelle Trends aufgreifen“, erklärt Geschäftsführer Josef Mayer.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.