Sandbauer & Riess: Ybbstaler TV-Stars
ServusTV zu Gast am Biogut Sandbauer

Rosemarie Hintermüller mit Moderatorin Conny Bürgler  | Foto: © Angela Albrecht / DOG & PONY MEDIA
11Bilder
  • Rosemarie Hintermüller mit Moderatorin Conny Bürgler
  • Foto: © Angela Albrecht / DOG & PONY MEDIA
  • hochgeladen von Barbara Pirringer

Das Ybbsitzer Biogut Sandbauer mit seinen Angus und Galloway-Rindern wird zum Schauplatz von Pfannen, Töpfen und Häferl von RIESS Emaille: Die ServusTV Produktion „Hoagascht“ berichtet am Sonntag, den 21. Februar um 19:45 „von Häferlguckern und Zaunkönigen“.

„Ich bin ja selbst schon mit den Emaille-Pfannen und Milchhäferln von Riess aufgewachsen und als Ybbsitzerin kenn ich natürlich auch den Friedrich gut“,

erklärt Rosemarie Hintermüller,

„Umso mehr freut es uns, dass der ServusTV-Drehtermin hier bei uns am Bio-Hof und mit unserem Bio-Rindfleisch stattgefunden hat“.

Tägliche Covid-Tests des Filmteams, Maske bei jedem Schritt abseits und hinter der Kamera und noch weitere strenge Sicherheitsauflagen waren bei dem Dreh inklusive.

Märchenhafter Drehort vereint Tradition & Moderne

Das Ambiente des 600 Jahre alten Hofs schafft die Kulisse für die hochwertigen Emaille-Produkte von Riess. Diese werden noch mit liebevollen Details in Szene gesetzt – sei es der Lampenschirm aus Hirschgeweih, der selbstgebundene Türkranz oder das traditionelle Wildbesteck. All das macht den Biohof zu einem märchenhaften Drehort für ServusTV.
Während die Rindsuppe im Emaille-Kochtopf brodelt, kommt auch Hausherrin Rosemarie am modernisierten Hof zu Wort. Die gebürtige Ybbsitzerin gibt Einblick in die umfassende Restaurierung, den modernen Bio-Stall und erklärt, was das Fleisch der schottischen Galloway- und Angus-Rinder so besonders macht.

Bio-Rindfleisch & Bio-Bachsaibling für Genuss mit gutem Gewissen

Wer sich selbst ein Bild machen will, schaltet am 21. Februar ServusTV ein oder reserviert schon mal sein Bio-Paket für den nächsten Abholtag am Hof. Vom Ochsenschlepp bis zum Premiumpaket, von „Nose to Tail“ ist alles dabei, was das bio-bewusste Gourmet-Herz höher schlagen lässt.

Weitere Infos: 
Ausstrahlungstermin Hoagascht: Sonntag, 21. Februar, 19:45 Uhr www.servus.com/hoagascht
Infos zum Bio-Angus und Bio-Galloway sowie Bio-Bachsaibling auf sandbauer.bio
Riess Emaille Erzeugnisse: www.riess.at

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Niederösterreich auf MeinBezirk.at/Niederösterreich

Neuigkeiten aus Niederösterreich als Push-Nachricht direkt aufs Handy

Bezirksblätter auf Facebook: MeinBezirk.at/Niederösterreich

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Niederösterreich und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.