Harter Kampf um einen Punkt

33Bilder
  • Elias Schlögl war bei diesem Angriff nicht zu halten und erzielte den Führungstreffer für den FC Sellraintal
  • hochgeladen von Manfred Hassl

Der FC Sellraintal ist nach einem kurzfristigen Zwischenhoch wieder ins Tabellenmittelfeld abgesackt. Da ist die Devise klar: Will der Absteiger aus der Bezirksliga wieder dorthin zurück, müssen Punkte her. Ein schwieriges Unterfangen gegen den SV Reutte Ib, der an dritter Stelle der Tabelle rangiert. Dennoch waren die Sellrainer in der ersten Hälfte die Herren im eigenen Haus, setzten den Gegner unter Druck und wurden mit einem Tor von Elisas Schlögl auch belohnt. In der zweiten Hälfte tönte mehrmals der Ruf "Aufwachen" seitens der Sellrainer über das Feld. Zu Recht: Die Schläfrigkeit nach Wiederanpfiff wurde umgehend mit dem Ausgleich bestraft. In weiter Folge hatten die Gäste wesentlich mehr Spielanteile, Sellrain beschränkte sich auf Konter. Hüben wie drüben ließ die Offensive aber so gut wie alle Wünsche offen – beide Torhüter waren kaum ernsthaft beschäftigt.

Natters wieder top

Nach der Niederlage in der Vorwoche zeigte sich der FC Koch Türen Natters in der Landesliga bestens erholt. Auch die Natterer hatten den SV Reutte zu Gast, hier aber natürlich die erste Mannschaft, die ebenfalls auf dem dritten Platz liegt. Die Natterer machten es zwar spannend, setzten sich letztlich aber doch mit 2:1 durch.
Anders läufte es derzeit beim SV Axams. Gegen Absam lief es in der ersten Halbzeit noch ansprechend, nach Seitenwechsel setzten sich die Gäste aber klar besser in Szene und kamen zu einem 4:1-Sieg.

Grinzner Sieg, Götzner Niederlage

Der FC Raika Grinzens kommt in der Bezirksliga immer besser in Schwung. Selbiges kann man vom SV Götzens nicht behaupten. Die Grinzner siegten in Mieders mit 3:2, die Götzner verloren auf eigener Anlage gegen Roppen mit 1:3. Am Samstag kommt es zum mit Spannung erwarteten Derby zwischen den beiden Tabellennachbarn. Grinzens versus Götzens beginnt am Samstag, dem 18. Oktober um 16 Uhr im Lichten Boden Stadion!