Mariahilf
Jubiläums-Kochen in der Gruft
Am Sonntag, 17. November, kochte Gastwirt Herbert Hausmair zum zehnten Mal in der Gruft.
MARIAHILF. Mittlerweile zur Tradition geworden ist das Wildkochen für Obdachlose in der Mariahilfer Caritas-Einrichtung "Gruft". Dieses Jahr fand das Event am Sonntag, 17. November, bereits zum zehnten Mal statt.
Der Wiener Spitzenkoch Herbert Hausmair (2.v.l.) holte sich dabei Verstärkung: Wiens Bürgermeister Michael Ludwig (SPÖ, r.) und der niederösterreichische Landesjägermeister Josef Pröll (l.) waren mit dabei. Bereitet wurde Hirschragout mit Semmelknödel.
"70 Kilogramm Hirschfleisch, 30 Kilogramm Wurzelgemüse und 350 Knödel wurden benötigt. Damit konnten insgesamt 350 Portionen an bedürftige Menschen ausgegeben werden", freute sich Herbert Hausmair über den großen Erfolg.
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