Gesund, trendig und kreativ
Nic von Grün - Neues Restaurantkonzept in Wien
Nic von Grün legt besonders großen Wert auf Nachhaltigkeit, Regionalität und Individiualität in der Küche. Ein besonderes Highlight: die Gäste können zwischen saisonalen Kreationen wählen oder unter „create your own“ eine ganz persönliche Variante ihrer Speisen selbst zusammenstellen.
Hinter dem Konzept steckt niemand Geringerer als Nicolai Reimond, bekannt durch sein erfolgreiches Pop-up-Restaurant-Konzept „Naked Kitchen“. Sämtliche Rezepte werden gemeinsam mit verschieden internationalen Köchen kreiert. „Wir arbeiten gerade an den Winter Specials die in etwa zwei Wochen dann auf der Karte sind. Der Vienna Calling Salat wird mein persönliches Highlight!“
Inspiriert haben Reimond hippe Restaurants in New York City, wo neben Business-Leuten, auch Müttern, viele Touristen und Jugendlichen gesundes Essen zu leistbaren Preisen möglich gemacht wird.
Bei der Eröffnung ließen sich kulinarisch verwöhnen: Solotänzerin der Wiener Staatsoper Maria Yakovleva, für die gesunde Ernährung einen besonderen Stellenwert hat, Charitylady Yvonne Rueff, die sich für ihren 3. Dancer against Cancer – Ball am 24. November in Baden fit hält (Karten noch unter www.viennaticketoffice.com erhältlich), Kathi Stumpf und Alexander Beza, Wetterlady Eser Akbaba, Modeexpertin Liliana Klein, Moderatorin Sasa Schwarzjirg, u.a.
Nic von Grün: Krugerstrasse 7, 1010 Wien
ms
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.