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Hotel Torwirt liefert Frühstück
Seit Kurzem stellt das Hotel Torwirt einen Frühstück-Lieferdienst zur Verfügung.
WOLFSBERG. Obwohl der Lieferdienst des Hotels Torwirt erst für den Sommer vorgesehen war, wurde dieser aufgrund der aktuellen Situation vorgezogen. Neben Festtags- und Themenplatten kann nun auch ein reichhaltiges Frühstück bestellt werden.
Durch eine Sondergenehmigung der Bezirkshauptmannschaft (BH) Wolfsberg ist das Hotel weiterhin für Monteure, Bauarbeiter und Ingenieure geöffnet.
Lieferservice
Da notwendige Vorbereitungen für den geplanten Zustelldienst schon weit voran geschritten und erforderliche Auslieferungsplatten sowie To-Go-Pakete bereits im Haus waren, startete unlängst der Frühstücks-Lieferdienst des Hotels.
Im Zuge einer Frühstücksbestellung werden alle Nahrungsmittel (Feinkost) , welche für das Frühstück verwendet werden, bis vor die Haustür geliefert. Weiters umfasst das Angebot noch Milch, Kaffee, Zucker, Säfte, Obst, Gebäck, Butter, aber auch Prosecco oder Bier.
Preise
- Ein herkömmliches Frühstück kostet rund 8,80 Euro pro Person.
- Die Kosten eines Lachs- oder Sektfrühstücks belaufen sich auf rund 12 Euro pro Person.
- Preise der Festplatten variieren je nach Größe und Auswahl zwischen 25 und 36 Euro.
Teller-Tausch-System
Die Lieferung in Betriebe kann einzeln verpackt erfolgen. Außerdem stehen Einwegverpackungen oder das Teller-Tausch-System, wo Geschirr bei der nächsten Lieferung wieder mitgenommen wird, zur Verfügung.
Kontakt
Die Zustellung erfolgt kontaktlos durch die ISTmobil GmbH oder einen Haustechniker, wo sich die Kosten auf 4 bis 6 Euro pro Lieferung belaufen. Ab 25 Euro erfolgt die Lieferung kostenlos.
Unter der Nummer 04352/20 75 werden Bestellungen entgegengenommen. Weiters ist der Service auf der Plattform für regionale Produzenten und Händler www.daspackma.at registriert. Bei der Stadtgemeinde Wolfsberg, wo Aufträge (siehe Hilfeleistungen) an bestimmten Wochentagen entgegengenommen werden, ist eine Bestellung ebenfalls möglich.
Hotel Torwirt ist offen
Die Genehmigung für den Hotelbetrieb ist an eine Erhöhung des Mitarbeiter- und Gästeschutzes gebunden: Maßnahmen, die das Hotel als Erstbetroffener der Krise ohnehin schon vor zwei Monaten eingeführt hat, kommen weiterhin zum Tragen. Ein zusätzlicher Desinfektionsgang nach der Zimmer- und Bäderreinigung sowie im Frühstückssaal oder beim Essen Abstand halten zählen beispielsweise dazu. Bei 50 Tischen hat jeder Gast seinen eigenen Tisch, es gibt keine Gesellschaftsessen.
Die BH Wolfsberg stellte diese Genehmigung aus, da der Betrieb zur Aufrechterhaltung des Systems beiträgt und derzeit Monteure, Bauarbeiter und Ingenieure beherbergt. Diese Gäste dürfen im Hotel nächtigen, frühstücken und Abend essen.
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