Tortellini in Kräutersoße
Für vier Personen
Zutaten:
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
125 g Champignons
1 EL Öl
1 TL Tomatenmark
100 ml Fleischbrühe
150 ml Weißwein
1 Bund Basilikum
1 Bund Petersilie
Salz
bunter Pfeffer
Paprikapulver
100 g Crème fraîche
400 g Käse-Tortellini (Kühlregal)
150 g Kirschtomaten
1. Zwiebel, Knoblauch abziehen, würfeln, Pilze putzen und halbieren. Mit Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten. Tomatenmark einrühren, mit Brühe und Wein angießen.
2. Kräuter abbrausen, trocken schütteln, hacken und zugeben. Mit Salz, Pfeffer würzen. Ca. 3 Min. köcheln. Crème fraîche unterrühren.
3. Tortellini in Salzwasser ca. 15 Minuten garen und abgießen. Tomaten putzen, waschen, in Spalten schneiden. Tortellini mit Soße, Tomaten und eventuell Kräutern anrichten.
Arbeitszeit: ca. 25 Minuten
Garen ca. 18 Minuten
pro Person ca. 360 kcal
11 Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.