Silvester-Dinner
Bei Rudi Hirsch: Vom Edelwels bis zur Nougat-Knödel
GROSS GERUNGS. Im Gasthaus Rudi Hirsch in Groß Gerungs wird Renate Stadlhofer zu Silvester wieder ein großes Galadinner aufkochen.
Das Silvester Menü (Samstag, 31.12.2022 18.30h):
Hausgebackenes Brot & Aufstriche
Gruß aus der Küche
Beef Tartare
Krenfleisch vom Waldland Edelwels
Osso Bucco
Kalbshaxnscheiben im Schmorgemüsesaftl,
Semmel-Kalbsbries-Blunz´n-Rolle & Erdäpfelpüree
oder
Gebratene Maishendlbrust
Rosmarinsaftl, Erdäpfel-Lauch-Ragout & Gemüse
oder
Gebackenes Hühnerschnitzel mit Preiselbeeren & Erdäpfelsalat
Topfen-Nougat-Knödel, Creme brûlée, dunkles Schokomousse
Bitte geben Sie Ihre Hauptspeisen Auswahl bei Reservierung bekannt!
Vegetarische Alternative auf Anfrage
Menü € 56,00
Da Gäste immer wieder kurzfristig stornieren,
ist der Menüpreis bei Reservierung zu bezahlen!
0676/5666673
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.