Pulverschnee und glühende Kohlen

Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek (r.) heizte den Gästen auf der Schafalm ein. | Foto: Schladming-Dachstein
  • Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek (r.) heizte den Gästen auf der Schafalm ein.
  • Foto: Schladming-Dachstein
  • hochgeladen von Markus Weilbuchner

Auf den Skibergen in der Region Schladming-Dachstein drehte sich unter dem Titel "Snow & Beef" alles ums Rind. Die Gastronomie - Hütten und Hotels - ließen schmackhafte Angebote rund um das Qualitäts-Rindfleisch in die Speisekarte einfließen. Haubenkoch Adi Bittermann, die beiden Grillweltmeister Adi Matzek und Gerald Hochgatterer ließen die Kohlen glühen.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.