Schachklub St. Martin im Sulmtal ist Tabellendritter

Wolfgang Heinisch und Michael Kiefer | Foto: KK

Zwei Abgänge im Herbst konnten das St. Martiner Schach-Team nicht aus der Ruhe bringen. iDas letzte Meisterschaftsspiel gewannen die Denksportler aus dem Sulmtal mit 4:2 gegen Tillmitsch. Die 4 Gewinnpartien spielten Wolfgang Heinisch, Erich Grebenar, Franz Seiler und Peter Häusl.

Gamlitz ist Meister

In der 1. Klasse Südwest hat St. Martin somit mit 5 Siegen, 1 Remis und 2 Niederlagen bereits zum zweiten Mal den dritten Tabellenplatz erobert. Meister wurde Gamlitz vor Flavia Solva.

In dieser Liga wird der Wettkampf auf sechs Brettern ausgetragen. In den 8 Runden und 46 gespielten Partien holte der Schachklub St. Martin im Sulmtal 24 Einzelsiege, 11 Remisen und 11 Niederlagen erreicht werden. Nur zwei mMl blieb ein Brett unbesetzt.