Reiss Heuriger aus Eggersdorf prämiert
Bei der Steirischen Spezialitätenprämierung erhielt der Betrieb Preise für seine Fleischprodukte.
GRAZ/EGGERSDORF. Damit Qualität auch schmeckt, sorgen Bauernbetriebe in der Steiermark für einen bewussten Umgang mit Tier und Umwelt. Hinzu kommt die gewissenhafte und traditionelle Herstellungsweise der Produkte, die sie zum unverwechselbaren Kulturgut der Steiermark macht.
Der Reiss Heurige aus Hart-Purgstall in der Marktgemeinde Eggersdorf bei Graz wurde kürzlich bei der Spezialitätenprämierung der Landwirtschaftskammer ausgezeichnet, bei der bäuerliche und gewerbliche Handwerksbetriebe im Vordergrund stehen. Der Betrieb erhielt für diverse Fleischprodukte sechsmal Gold und zweimal "Prämiert". Neben den preisgekrönten Fleischprodukten gibt es auch eine hauseigene Bäckerei mit täglich frisch gebackenem Roggenbrot auf Sauerteigbasis sowie eine Schnapsbrennerei mit edlen Obstlikören. Der Heurige gehört mit der Marke "Gutes vom Bauernhof" auch zur Genussregion Österreich.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.