Reiss Heuriger aus Eggersdorf prämiert

Foto: Reiss Heuriger

GRAZ/EGGERSDORF. Damit Qualität auch schmeckt, sorgen Bauernbetriebe in der Steiermark für einen bewussten Umgang mit Tier und Umwelt. Hinzu kommt die gewissenhafte und traditionelle Herstellungsweise der Produkte, die sie zum unverwechselbaren Kulturgut der Steiermark macht.
Der Reiss Heurige aus Hart-Purgstall in der Marktgemeinde Eggersdorf bei Graz wurde kürzlich bei der Spezialitätenprämierung der Landwirtschaftskammer ausgezeichnet, bei der bäuerliche und gewerbliche Handwerksbetriebe im Vordergrund stehen. Der Betrieb erhielt für diverse Fleischprodukte sechsmal Gold und zweimal "Prämiert". Neben den preisgekrönten Fleischprodukten gibt es auch eine hauseigene Bäckerei mit täglich frisch gebackenem Roggenbrot auf Sauerteigbasis sowie eine Schnapsbrennerei mit edlen Obstlikören. Der Heurige gehört mit der Marke "Gutes vom Bauernhof" auch zur Genussregion Österreich.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Bei der Planung wurde Wert auf lichtdurchflutete Räume, eine sinnvolle Raumaufteilung und moderne Optik gelegt. | Foto: Edith Ertl
4

16 neue Wohneinheiten in Raaba
Hier fühlt man sich gleich daheim

Daheim Immo errichtete 16 geförderte Wohneinheiten in Ziegelmassivbauweise und im Rahmen eines Bauherrenmodells“(Immobilienbeteiligungsmodell) in Raaba-Grambach. RAABA-GRAMBACH. Im Rahmen einer Assanierung wurden auf einer Grundfläche von 3.731 Quadratmeter drei Gebäude mit insgesamt 16 geförderten Wohneinheiten in Ziegelmassivbauweise gebaut, um den zukünftigen Mietern eine hervorragende und leistbare Wohn- und Raumqualität bieten zu können und langfristig für Mieter und Investoren einen...

  • Stmk
  • Graz-Umgebung
  • WOCHE Graz-Umgebung

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.