So viel Zucker ist nicht gesund!
In den letzten 30 Jahren stieg der Zuckerkonsum um 46% an.
Die Lebensmittelindustrie mixt immer mehr Zucker in die Fertiggerichte.
Die Menschen essen immer mehr dieser Fertiggerichte, weil sie keine Zeit mehr zum selbständigen Kochen haben. Slow Food (frisch gekochtes Essen) mit Gemüse ist aber viel gesünder.
Die Folge dieses Zuckerkonsums ist, dass viele Menschen immer mehr Krankheiten wie Diabetes, Fettleber, Karies oder Herzkrankheiten bekommen.
17 Stück Würfelzucker essen wir heute pro Tag. Gesund sind aber höchstens 9 Stück.
Um gesünder zu leben, kann man Industriezucker reduzieren und teilweise durch Honig und Stevia ersetzen. Stevia ist eine Pflanze, die 300mal süßer ist als Industriezucker. Um gleich zu süßen wie mit Zucker, braucht man davon nur ganz wenig.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.