Roko Mislov (r.) erzielte den Ehrentreffer für die Hartberger. | Foto: KK
223Bilder
  • Roko Mislov (r.) erzielte den Ehrentreffer für die Hartberger.
  • hochgeladen von Josef Summerer

Vor etwa 1000 Besuchern war das Match gegen Horn von Beginn an von großer Nervosität gekennzeichnet, sodass die Partie vor Seitenwechsel wenig absprechenden Fußball zeigte. Nach Seitenwechsel hatte Hartberg mit einem Lattenschuss von Kröpfl (46. ) Pech. Wenig später vergab Roko Mislov eine gute Kopfballchance (53.). Als bei einem Horn-Konter die Zuordnung in der Hartberger Abwehr nicht stimmte und man den eine Minute zuvor eingewechselten Gschweidl "übersah", hieß es 1:0 für die Niederösterreicher (55.). Danach machte Horn die Abwehr dicht. Ihre wenigen Konterchancen nützten sie perfekt. Durch Tore von Sittsam (65.) und Dilic (87.) zogen sie auf 3:0 davon. Das Ehrentor der Hartberger durch Mislov (93.) zum 3.1 Endstand für Horn war nur noch Formsache. Hartberg konnte zwar den 6. Tabellenplatz halten, im Abstiegskampf schob sich aber alles dicht zusammen. Nun geht es am Freitag (18.30 uhr) nach Altach zum Tabellenführer, ehe am kommenden Dienstag die nächste Heimpartie gegen Mattersburg (18.30 Uhr) am Programm steht.