Heimniederlage für Fürstenfeld

Trotz des Treffers von Paul Krizanac (re) setzte es für den FSK eine Heimniederlage. | Foto: KK
  • Trotz des Treffers von Paul Krizanac (re) setzte es für den FSK eine Heimniederlage.
  • hochgeladen von Josef Summerer

Der Fürstenfelder Sportklub konnte im Heimspiel gegen den ASK Voitsberg das Fehlen der fünf Stammkräfte Bastian Jedliczka, Georg Rabl, Christian Scheer, Markus Wruntschko und Mario Krammer nicht verkraften und unterlag mit 1:2. Dabei sah es vor Seitenwechsel gut für die Hausherren aus. Nachdem Paul Krizanac einen Kopfball drüber setzte, Michael Goger am Gästekeeper scheiterte und Krizanac in der Folge übers leere Tor schoss, war es dann dach Krizanac, der nach einer Maßflanke von Daniel Siemmeister per Kopf für die 1:0 Pausenführung für den FSK sorgte (44.). Die Gäste schafften bereits in der 50. Minute den Ausgleich. Danach war es eine offene Partie, in der der eingewechselte Patrick Hausegger in der Nachspielzeit nach einer Idealvorlage von Hiden für den 2:1 Sieg der Gäste sorgte. Am kommenden Freitag, 25. September, gastiert der FSK in Liezen. Da ist verlieren verboten, um nicht den Anschluss an das Mittelfeld der Tabelle zu verlieren.