Tafelrunde Oststeiermark macht Appetit auf Heimat
Die Vorbereitungen des „Tafelrunde Oststeiermark“-Galadinners laufen bereits auf Hochtouren.
Genussvielfalt in schönster Form und höchster Qualität haben die 11 Spitzenköche der „Tafelrunde Oststeiermark“ nicht nur für den Gaumen sondern auch für das Auge im Quellenhotel Bad Waltersdorf gekocht, verkostet und fotografiert.
Das exklusive Kulinarik-Event am Donnerstag, 12. März, ab 16 Uhr im „Atrium“ des Quellenhotel Bad Waltersdorf offeriert wieder das Beste, das dieser Landstrich zu bieten hat. Unter der Schirmherrschaft des landesweit bekannten Kulinarikbotschafters Gerhard Fuchs entstehen kreative Gerichte, die Saisonales und Besonderheiten aus der Region ins Rampenlicht rücken.
Die Veranstaltung wird - wie auch im letzten Jahr - von den Edlseern musikalisch eröffnet. Vor dem Galamenü bieten die regionalen Produzenten den Gästen eine kulinarische Rundreise zum Staunen und Schmecken. Ticketvorverkauf im Quellenhotel Bad Waltersdorf per E-Mail: office@quellenhotel.at; Der Galaabend inkl. 8-gängigem Menü und Getränkebegleitung kostet pro Person 95 Euro. www.facebook.com/tafelrundeoststeiermark
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.