Gentechnikfreies Schweinefleisch
Als erstes Unternehmen in Österreich präsentiert der Fleisch- und Wurstexperte Schirnhofer aus Kaindorf acht Wurst- und Schinkenwaren in denen gentechnikfreies Premium-Schweinefleisch und ALMO-Almochsenfleisch verarbeitet wurde. Diese Wurst- und Schinkenprodukte kommen außerdem ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, künstliche Aromen, Farbstoffe, Hefen und Allergenen aus und sind gluten- und laktosefrei. Wie auch schon bei den ALMO-Almochsen wird ein einzigartiges Kontrollsystem (in Zusammenarbeit mit der Zertifizierungsfirma agroVet GmbH) die gentechnikfreie Fütterung überprüfen. Hierbei wird aber nicht nur auf die Gentechnikfreiheit geachtet, sondern im besonderen Maße auf die maximale Tiergesundheit.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.