Alles Sterz

Allerlei aus Sterz zeigt Juliane Donnerer beim Kochkurs am 27. Februar.
  • Allerlei aus Sterz zeigt Juliane Donnerer beim Kochkurs am 27. Februar.
  • hochgeladen von Edith Ertl

Die Großelterngeneration ist damit groß geworden. Heute zählt der Sterz am Teller vielfach zu den Raritäten. „Alles Sterz“ heißt es am 27. Februar bei einem Kochkurs mit Juliane Donnerer in der Kalsdorfer Haindl-Mühle. Ab 15.00 Uhr führt die Obfrau der Werndorfer Frauenbewegung in die Kulinarik mit Sterz von süß bis pikant ein. Infos und Anmeldung: 0660-4055329

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.