Das Zittern geht weiter

• Für Andreas Kaus und Fohnsdorf wartet nun ein „Zitterspiel“ gegen Rapid Kapfenberg.
  • hochgeladen von Fritz Meyer

Stainach/Grimming - Therme Aqualux Fohnsdorf 1:0 (0:0)

Die Anfangsphase ist geprägt von Fehlpassorgien im Fohnsdorfer Lager. Kaus & Co. finden während der 90 Minuten nicht ins Spiel, eine matte Team-Leistung!

Die Stainacher, mit dem Rücken zur Wand, lassen in der ersten Halbzeit drei Top-Chancen ungenützt.

Zu Beginn von Halbzeit zwei erweist sich stark einsetzender Regen als Spielverderber. Die Ennstaler bleiben am Drücker, können aber vorerst kein Kapital schlagen.

„Goldtor" von Roth

In der 63. Minute verpufft ein Fohnsdorfer Angriff, aus dem daraus resultierenden Konter wird Roth (stark abseitsverdächtig) freigespielt, der, allein auf Torhüter Kneissl zulaufend, genau ins lange Eck trifft, 1:0 für Stainach.

Nach dieser Führung ziehen sich die Heimischen zurück und verteidigen mit aller Macht den knappen Vorsprung.

Untaugliche Mittel

Bei den Fohnsdorfern fehlt die nötige Entschlossenheit, mehr als zu zwei Chancen von Omanovic und Dragosavac reicht es nicht mehr - bereits ein Remis hätte den Murtalern in Blickrichtung Tabelle enorm weitergeholfen.