Tagessieg und drei erste Plätze

Die erfolgreichen Läufer des LC Weststeiermark nach dem Wüsten-Lauf in Bad Radkersburg. | Foto: KK
  • Die erfolgreichen Läufer des LC Weststeiermark nach dem Wüsten-Lauf in Bad Radkersburg.
  • hochgeladen von Harald Almer

Ende Mai startete der bereits 14. Wüstenlauf in Bad Radkersburg. Für den LC-Weststeiermark gingen sechs Athleten an den Start. Einen klaren Sieg in der Klasse M40 erzielte Roland Berger beim 8,7 km langen Wasserlauf.
Gleich vier LC-West-Läufer starteten beim Dörferlauf, der Schnellste war einmal mehr Franz Brandstätter. Nur um sieben Sekunden verpasste er das Podest und wurde 4.
Seine Frau Gudrun schaffte den Klassensieg in W40.
Karoline Dohr landete einen klaren Start-Ziel-Sieg und blickt somit zuversichtlich auf den anstehenden Lipizzanerheimatlauf Ende Juni. In der Klasse M50 überquerte Karl-Heinz Pongritz als Zweiter die Ziellinie. Am längsten zu laufen hatte Wolfgang Weißensteiner, er nahm den Wüstenlauf Halbmarathon in Angriff. In 1:21:29 Stunden erreichte er das Ziel als Gesamt-Vierter, der Sieg in der Klasse M50 war ihm sicher.