3. Rindfleisch Genussabend im Garten der Generationen in Weiz, Krottendorf
Genießer von Rindfleischgerichten kamen im Garten der Generationen in Weiz, Ortsteil Krottendorf, beim Rindfleisch Genussabend voll auf ihre Kosten. Bereits zum 3. Mal luden die Bezirkskammer Weiz und die Arge Bergbauern Weiz zu diesem Rindfleisch Genussabend ein. Diesmal wurde der Spitzenkoch Stefan Eder aus Kathrein am Offenegg eingeladen, mit seinen Rindfleischkreationen die zahlreichen Besucher zu verwöhnen. Doch bevor die Gaumenfreuden serviert wurden, konnten Kammerobmann Sepp Wumbauer und der Obmann der Arge Bergbauern Weiz Hans Baumegger zahlreiche Ehrengäste, unter ihnen den Hausherren, Ortsstellenbürgermeister Franz Rosenberger, die Bürgermeister Franz Derler, Erwin Gruber und Gottfried Heinz, so wie den Bauernbunddirektor Franz Tonner, die Landesbäurin Gusti Maier und die Bezirksbäurin Anni Ackerl begrüßen. Für Musik zwischen den Genussgängen sorgte der Berger Viergesang. Rudi Grabner von der Landeskammer stellte den Besuchern in Interviewform unter anderen den Koch Stefan Eder und den Weinbauern Hannes Leitner, der zu den Speisen den richtigen Weiz aus seinem Keller ausgesucht hatte, vor. Für das Service sorgten einige Frauen der Arge Bergbauern und Schülerinnen der Fachschule Naas.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.