Falstaff Auszeichnung für das Mostviertel
„Ganz nah an der Donau liegt diese komplett renovierte alte Handelsstation. Und konnte nur mit Klassik, ganz ohne abgehobene Spielereien der Küche, eine Gabel erzielen“ – mit diesen kurzen aber sehr aussagekräftigen Worten beschreibt die Redaktion des soeben erschienenen Falstaff Restaurant Guide das Schiffsmeisterhaus in Ardagger. Bernhard Toferer und sein Team freuen sich sehr über die „Gabel“ und über die Bestätigung, mit ihrer "Bodenständigkeit mit zeitgenössischem Einschlag" die Auszeichnung erhalten zu haben.
Über zwei Gabeln freut sich das Landhaus Stift Ardagger mit seinem neuen Koch Christian Lindner. 88 Punkte für die kreative internationale Küche des jungen Kochs ist wahrlich eine Leistung. Ganz besonders freuen sich die Inhaber Erika und Franz Wagner über den dritten Platz in der Kategorie „Kinderfreundlichstes Restaurant in Niederösterreich“ und auch als eines der besten Restaurants mit Übernachtungsmöglichkeit in diesem Buch genannt zu werden.
Auch das Landhotel Gafringwirt gehört in diese nun zu dieser Liga, so hat hier die gelebte Birnenkultur überzeugt, Most im Überfluss und auch in der Küche hervorragend eingesetzt, so die Beschreibung im Restaurant Guide 2014.
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