Vitalküchen: Ein "Plus" für Patienten und Mitarbeiter
BEZIRK AMSTETTEN. Großküchen an 23 Klinikstandorten in Niederösterreich erhielten die Auszeichnung "Vitalküche+" von NÖGUS-Vorsitzende Johanna Mikl-Leitner und Landesrat Karl Wilfing verliehen.
„Gesundheit geht durch den Magen. Ein gesunder und schmackhafter Speiseplan unterstützt den Genesungsprozess der Patienten und das Wohlbefinden der Mitarbeiter in unseren Kliniken. Die ,Vitalküche‘ der Initiative ,Tut gut!‘ ist ein niederösterreichisches Qualitätssiegel und bundesweites Vorzeigebeispiel in der Gemeinschaftsverpflegung“, so Johanna Mikl-Leitner. Lediglich das Landesklinikum Mödling ist noch nicht zertifiziert, da sich die Küche wegen des Umbaus noch nicht im Vollbetrieb befindet.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.