Rezept: Kürbis–Erdäpfelpizza mit Eierschwammerl Speck und Emmentaler
Zutaten:
Für 4 Personen:
400 g Kürbis, geschält
250 g Erdäpfel mit Schale, gekocht und geschält
150 g Bauchspeck
200 g Eierschwammerl geputzt
100 g Tomatenwürfel
1 Zwiebel, gewürfelt
100 g Emmentaler
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Öl
Zubereitung:
Den Kürbis und die Erdäpfel grob reiben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermengen. In einer Pfanne mit etwas Öl Laibchen (ca. 20 cm) formen, beidseitig
anbraten und auf ein Blech legen.
Zwiebel, Speck (2 cm Streifen), Eierschwammerl und Knoblauch anrösten, würzen. Tomatenwürfel auf Laibchen verteilen mit den Zwiebel-Speck-Eierschwammerln und Emmentaler belegen. Bei 220° Oberhitze 10 Minuten überbacken. Dazu passt ein feiner Blattsalat mit Kernöl.
Wirt z’Hareth
4785 Freinberg
Hareth 15
Telefon: 07713/8115
www.hareth.com
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