Der ASKÖ Schwimmclub Volksbank Braunau bei den österreichischen Mastersmeisterschaften und dem internationalen Gäubodenfest in Straubing am 6. und 7. Oktober 2012

von links: Laura Steckenbauer, Philipp Schachl, Verena Eichberger, Anna Berger, Isabella Kugler, Kai Wiedorfer, Florian Knebl und Pia Piereder | Foto: (c) by Johann Perthold
7Bilder
  • von links: Laura Steckenbauer, Philipp Schachl, Verena Eichberger, Anna Berger, Isabella Kugler, Kai Wiedorfer, Florian Knebl und Pia Piereder
  • hochgeladen von SCVB Obmann

Melanie Karbiner und Robert Bautzmann starteten am 6. und 7. Oktober bei den Österreichischen Masters Meisterschaften in Vöcklabruck.

Gleich zum Auftakt gewann Melanie Karbiner die 50 m Brust überlegen mit einem Vorsprung von über 6 Sekunden in 0:35,40 Sekunden in der AK25. Auch in 100m Lagen konnte sich Melanie Karbiner mit über 6 Sekunden von der Konkurrenz in der AK25 absetzen.

Robert Bautzmann konnte sich bei fünf Wettkämpfen über 3 Top-10 Platzierungen freuen.

Die Ergbnisse können hier eingesehen werden.

Beim internationalen Gäuboden Schwimmfest in Straubing waren 9 Starter des SCVB am Start.

Erfolgreich absolvierten unsere Schwimmerinnen und Schwimmer ihren ersten Saisonwettkampf in Straubing. Unter 20 Vereinen belegte der SCVB den 10. Rang. Es gab zwei 1. Plätze (Isabella Kugler - 100 m Freistil, Kai Wiedorfer - 100 m Delfin), drei 2. Plätze (Kai Wiedorfer - 100 m Freistil + 100 m Rücken, Florian Knebl - 50 m Brust ) und zwei 3. Plätze durch Anna Berger über 50 m Rücken und 50 m Delfin.

Weiters schwammen Verena Eichberger, Laura Steckenbauer, Pia Piereder, Michelle Keller und Philipp Schachl durchwegs Bestzeiten und belegten viele Plätze unter den ersten Zehn.

Weitere Bilder sind hier und hier zu finden.