60Bilder

08.04.2023 MAUERKIRCHEN
17. Meisterschaftsspiel zu Hause gegen UNION St. Peter am Hart
SV LITZ Mauerkirchen : Union St. Peter 3:0

Nach anfänglichen Schwierigkeiten und entgegen dem Spielverlauf konnten wir in der 41. Minute aus einem Konter das 1:0 durch Marcel Nemetz erzielen!
In der zweiten Halbzeit bekamen wir St. Peter besser in Griff und konnten über weite Strecken unseren Matchplan umsetzen, das spiegelte sich darin wider, dass wir beinahe keine Chancen der St. Peterer zuließen und selbst immer gefährliche vor dem Tormann der Gäste auftauchten! So entstand auch das 2:0 durch eine Kombination unseres Winterneuzuganges Günther Kerschdorfer und unserem Jüngsten Spieler Malic Becic in der 66. Minute!
Nach einem sensationellen Freistoß von Matthias Seeburger in der 68. Minute kam unser aufgerückter Innenverteidiger Adrian Daichendt frei zum Kopfball und ließ sich diese Chance auf sein Prämieren Tor im Dress der Kampfmannschaft des SV Litz Mauerkirchen nicht nehmen und stellte somit auf 3:0.
Kurze Zeit später hatte Lukas Maislinger noch die Chance auf das 4:0, aber leider setzte er den Ball knapp übers Tor.
Die Versuche von St. Peter doch noch zum Ehrentreffer zu kommen, verhinderte unser an diesem Tag bestens postierter Torhüter Norbert Baischer.
Trotz der schwierigen ersten 30 Minuten, in denen St. Peter einige Großchancen liegen ließ, bin ich der Meinung das es ein verdienter Sieg des SV LITZ Mauerkirchen war.