Fußball
Union Neukirchen – ATSV Mattighofen

27Bilder

NEUKIRCHEN/E. 20.5.2023 Im Spiel 13. schienen die Rollen auf dem Papier klar verteilt gewesen zu sein, jedoch konnte der Tabellenvorletzte für eine Überraschung sorgen.
Die Union Neukirchen konnte bereits in der 1. Halbzeit durch Tore von Mario Hötzenauer in der 7. Minute und durch Gergö Nagy in der 12. Minute die Weichen auf Sieg stellen. Der ATSV Mattighofen bemühte sich um doch noch den Anschlusstreffer in der 1. Halbzeit zu erzielen, doch leider fand das Runde nicht den Weg ins Eckige.
In Halbzeit 2 konnte der ATSV Mattighofen durch den eingewechselten Phillip Langmayer auf 2:1 verkürzen. Die nun aufbrandende Euphorie, das Spiel doch noch zu drehen wurde jedoch schon bereits in der nächsten Aktion von den Neukirchnern im Keim erstickt. Nach einem langen Ball vom Mittelkreis und einer Verlängerung des Balles, durch den Mattighofner Verteidiger zum eigenen Torhüter, konnte dieser den Ball nicht unter Kontrolle bringen. Diesen Fehler wusste Adam Kozselka gekonnt auszunutzen und stellte auf 3:1 für die Hausherren. Der ATSV Mattighofen konnte in der 85. Minute, durch eine Freistoß von Matje Jurcevic noch auf 3:2 verkürzen, jedoch konnten die Mattighofner nichts zählbares mehr aus Neukirchen mit nachhause nehmen.