Täuschen und Tarnen - Irreführungen am Lebensmittelmarkt
Mit Mag. Birgit Schaupensteiner, Ernährungspsychologin
Schmackhafter Analogkäse, fangfrische Surimi, Formfleisch, größer wirkende Verpackungen mit reduziertem Inhalt, Getränke aus Wasser, Zucker, Aromen und geringem Fruchtanteil. Die Gutgläubigkeit und Bequemlichkeit vieler Konsumenten öffnet der Kreativität der Lebensmittelindustrie Tür und Tor.
Dieser Abend gibt Ihnen einen Einblick über Irreführungen am Lebensmittelmarkt und Tipps für kritische Einkäufe und eine bewusste Ernährung.
Eintritt frei!
Wann: 23.11.2016 19:30:00 Wo: Pfarrheim, Dorf 21, 5301 Eugendorf auf Karte anzeigen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.